Мр3 сказка любовь

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Бомба Мьюзик оптовая продажа и поставка аудио продукции


мр3 сказка любовь

2017-10-17 14:54 Поздравления с днем свадьбы, пожелания и стихи С днем свадьбы мы вас поздравляем, Клаудио и Хелена находятся на грани разрыва отношений, и пока этого не случилось, должно




Пациент дурдома, считающий себя Иваном Сусаниным, повел врачей показать, в какой палате он лежит. Больше их никто и никогда не видел.


Хорошо там, где нас нет, - но ничего: мы и до тамошних доберемся.






Новогодний подарок Америка всех стран богаче, Да с Президентом незадача, Мы нашего подарим ей, Пусть там решают кто честней. Играет Билл на саксофоне, На ложках наш играть мастак, Дурдом устроят в Белом доме, Зато легко вздохнет Ирак.


Дело было летом 95 г. Работал я тогда в одной финансовой конторе. Ну поскольку времена были удачные для заработывания денег из воздуха (то биш на фондовом рынке), конторе некуда было эти деньги девать и устраивала она для сотрудников шикарные выезды на теплоходе "Федор Шаляпин" на 3 дня по Волге. Снимали весь теплоход, народу - 200 человек, дискотеки - до утра, на стоянках шашлыки, вечером - фуршет, утром - опохмел,ну а самое главное, что все спиртное - НАХАЛЯВУ. Вот и пил весь народ, кто как мог и сколько влезет, в том числе и я. Старт мы взяли еще до отплытия в пятницу, задавив бутылочку на троих, ну и соответственно продолжили уже на теплоходе, в обществе коллег по работе. Пили сначала на фуршете, потом пили после фуршета в каюте, потом пили на дискотеке, а потом я уже не помню где мы пили,но проснулся я далеко за полдень с ощущением большого бардака в голове и напряжением от попыток вспомнить что либо за предыдущую ночь. И вот встаю я на свои полуватные ноги, открываю дверь каюты и выхожу на палубу. Вижу - плывем, уже по Волге, погода - класс, у борта стоит незнакомая мне парочка и о чем то непринужденно болтает. Я поворачиваю голову в сторону и читаю табличку на стене теплохода - "Теплоход "Клементий Ворошилов", построен в 19..г". Истошный крик оборвал диалог двух влюбленных. Кричал я, судорожно вспоминая в голове момент прошлой ночи, когда я успел пересесть на другой теплоход, что не мудрено, поскольку пьяному и море поколено, не то что Волга. От неожиданности у дамочки чуть инфаркт не случился. Как выяснилось потом, теплоход просто был переименован на "Федор Шаляпин". Вот так!