Пассия тимати фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сходили с детьми в


тимати фото пассия

2017-10-17 14:56 Одна из самых красивых актрис советского кино Вера Сотникова встречается со Новости шоу бизнеса России сегодня, 18 05 2017 скандалы, сплетни, фото Дмитрий Тарасов




Мы больше не наступаем на грабли, мы их топчем!


Если эгоиста обманом заставить что-то сделать для другого, он не станет от этого альтруистом. Если не заплатить человеку, расчитывающему на деньги, он не станет волонтёром.






Бомжик задумчиво в небо глядит - Может быть, там колбаса пролетит? Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса!!!


«Так и создаются военные союзы из тех, кто вроде бы и враги на веки. » - восточно-европейская овчарка и кошка в изложении Firstonx от 07/11/08. Вот как-то так в жизни сложилось, что жить стало не на что, и если кто-то из присутствующих здесь скажет, что в 1991 году ему было на что жить, пусть каску что ли наденет. Нашу с женой квартиру мы сдали за хорошие деньги. За смешные сняли дачу в Мытищах, с одним условием – кормить хозяйской кормежкой хозяйскую животинку в количестве двух голов: 1. Джерри - помесь восточно-европейской овчарки хрен знает с кем (90см в холке), чрезвычайно ласковая, исполняющая, кхе-кхе, охранную функцию; 2. Соня - черно-белая кошка, обычная в холке, чуть менее ласковая, исполняющая хрен знает какую функцию, ибо мышей не было, а тараканов она не жрала. Возвращаюсь с работы, захожу в дом. Не слыша радостного лая и приветственного топота кошачьих лап, озадачиваюсь, понимая, что что-то случилось. Прохожу в большую комнату, в центре которой стоит круглый стол. Восточно-европейская исполина Джерри (90 см в холке) прячется: сидит, пригнувшись, рядом со столом, прикрыв морду свисающим краем скатерти. - Джерри! Что случилось? Виляющий хвост известил меня о том, что Джерри не оглохла. Но спрятанная под скатертью морда все-таки оставляла повод для беспокойства. Может брови выщипала или эпиляцию щек сделала, и теперь стесняется? - Джерри! Опять виляющий хвост. Ну, хоть не оглохла, и то, слава тебе господи. - Соня! Кис-кис-кис! Соня! Прохожу по всем комнатам – нет кошки. - Соня! Кис-кис-кис! Соня! Икнул от мысли: Джерри съела Соню и ей стыдно, Соне теперь уже все фиолетово, мне крындец от хозяина. - Соня, мать твою, ты где? Заглядываю в коморку рядом с кухней. Глобус, я думаю, каждый видел. Так вот, представьте себе всемирный океан – это белая шерсть, материки – это черная шерсть, а все вместе – это шарик-планета «Соня», а вокруг шарика галактика системы Млечный путь из яичной скорлупы. А теперь «разбор полетов»: За день до случившегося, счастье посетило нашу семью, в виде приобретенной коробки (36 десятков) яиц, которая была определена, для хранения, в коморку. Дверь в коморку могла открыть только кошка, повиснув на ручке. Коробку, судя по следам вскрытия, расцарапала тоже кошка. Но что может сделать кошка с куриными яйцами, лежащими в ячейке? Правильно – ничего. А восточно-европейская Джерри? Правильно – доставала яйца, раскалывала, ела сама и угощала кошку. Нам они благородно оставили одну решетку (три десятка яиц). И на том, спасибо. А вы говорите: «враги на веки». Ну-ну…