Сережкина картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ЛОГОПЕДРУ Конспекты логопедических занятий LOGOPEDRU


сережкина картинки

2017-09-23 09:34 Конспекты занятий Для большего удобства воспользуйтесь Поиском Фронтальные




Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а сколько длится менструация? - Сынок, это зависит от женщины. У любовницы два-три дня, а у жены почти месяц.


Ничто не стоит так дорого и не продаётся так дёшево, как молодость! (Старость).






Уважаемые читатели! Таким стишком поздравляю всех с наступающим Новым Годом . Посылаю его заранее, дабы желающие могли подготовить его к грядущим пья... (ой, простите) корпоративным и прочим вечеринкам. России праздники вменялись От президентов и вождей. Из тех, что жить пока остались Любого Новый Год важней. Вселяет новые надежды, Смывает старые грехи, А люди водку пьют, как прежде, А я читаю вам стихи. К стихам пристрастие питая Но, отметая политес, Веселым стилем предлагаю Увидеть новогодний срез. Строгают в тазики салаты На кухнях тетки в бигудях. Довольны, что теперь не надо Давить себя в очередях. А рядом чинно и спокойно Стоят и курят мужики. И в ожидании попойки Лениво чешут языки. А там, закрылись в ванной двое Все: ха-ха-ха, да хи-хи-хи! Понятно: дело молодое (Прости господь и мне грехи!) Мы щелкаем телеканалы На них везде одно и то ж: Тошнит от петросяньих рож. Там не каналы- филиалы (Везде Кристины, Фили, Аллы.) Там все, кто к Пугачевой вхож. Настало время разогрева; (Сейчас рванутся за столы). Кому - закуска редька с хреном, Кому - икра из под - полы. Но, раздается бой курантов Пришел торжественный момент. А перед этим речь гаранта: Страну поздравил президент. И закрутилось: звон бокалов, Огни, петарды, вилок стук. И будет выпито немало Примерно так часов до двух. Там, с водкой разобравшись круто Любитель праздничных услад Утихомирившись под утро Заснул, лицом накрыв салат. Опетросянившийся ночью, Встав, обрассолился сперва, Чтоб руки меньше било дрожью, Чтоб меньше ныла голова. А утром первого все глухо: Кругом покой и тишина. В глазах черно и в горле сухо: Опохмеляется страна. Потом, с кругами под глазами, Послеобеденный народ. Как тараканы расползаясь Дышать на улицы бредет. За что так думцы нарешали Чтоб десять дней страдали мы; И чтоб к работе приступали И ни живы и не мертвы? И все же Новый Год мы любим Закончив этот - ждем другой. Хотя аукается людям Иной раз печенью больной. И всем желаю в год свинячий, Успеха, что добыт трудом. И не хочу желать удачи, Что пробежит, вильнув хвостом. И чтобы каждый смог добиться Того, к чему стремится сам, И мог с улыбкой относиться К столь разухабистым стихам. С.И. г. Волгоград.


Рассказ директора завода. Далее от первого лица. У вас когда-нибудь подчиненные-миллионеры были? Нет? А у меня был один – просто именины сердца, а не работник. Работала я в одной столице прибалтийского государства (с «нашей» стороны Балтийского моря). Завод принадлежал скандинавской компании и с терпимостью, толерантностью и вниманием к инвалидам («лицам с ограниченными возможностями», чтобы быть политкорректной) там все было на ять. Вот и трудился у нас такой Гунар (назовем его так) водителем автопогрузчика. Был он глухонемым. То есть, не совсем глухонемой – слышать не слышал, а говорить умел, правда, речь была не очень разборчива, как будто в трубу, но все, с кем он вместе работал, его понимали. Мужик очень старательный, приветливый – хороший работник, в общем. Была у него жена – тоже глухонемая, и две дочки – слышащие, одна школьница, другая уже работала. Жила вся семья на хуторе недалеко от города. Большого достатка не было, но и не бедствовали. И тут…вступила эта прибалтийская страна в Евросоюз. Добрый Евросоюз решил в этой стране построить хорошие дороги. И денег для этого выделил. И дороги спланировали. Вот одна из таких дорог и пролегла по плану… прямо через хутор Гунара и его семьи. Приехала евросоюзная комиссия, определила компенсацию для людей, теряющих семейной гнездо … и через положенное время получил Гунар, как глава семьи, на свой счет в банке ни много, ни мало – два с половиной миллиона евро! И стал самым настоящим миллионером! У другого крышу бы снесло – но не у крепкого прибалтийского хуторянина, выросшего в сознании, что труд – это все. Гунар с работы не ушел и продолжал водить свой автопогрузчик и дальше. Единственное, что изменилось – завел он параллельно свой бизнес: купил эвакуатор и стал оказывать соответствующие услуги водителям, попавшим в беду на той самой трассе, что прошла через его бывший хутор. Звонки принимают дочери, а он водит эвакуатор – когда не занят в смене на заводе. Так что, если когда-нибудь (не дай Бог, конечно, но всякое бывает) вам придется в путешествии по Прибалтике вызывать эвакуатор, а водитель оного окажется глухим – не удивляйтесь, это миллионер Гунар.